Вечеринка знакомств. Часто задаваемые вопросы.

29Янв

Как я пойду? Я же там никого не знаю? Так Вы сюда для того и идете, чтобы познакомиться. Найти новых друзей. И, если повезет, спутника жизни. Поэтому бояться не нужно. Возможно, что сначала Вам будет чуть некомфортно и страшновато. И будет казаться, что Вы пришли напрасно. Нет вокруг никого, кто мог бы Вас заинтересовать. Есть такая шутка:

Когда много мужчин и одна женщина. Мужчина: “А вдруг она выберет меня?”

Когда много женщин и один мужчина. Женщина: “Ну, конечно, он выберет меня!”

Когда много женщин и много мужчин. “Здесь же совершенно некого выбрать”

Так вот не делайте поспешных выводов. Очень много пар образуется постепенно, а не так, чтобы увидел и сразу “ах”. Присматривайтесь, приглядывайтесь. Это же вечеринка знакомств.

Сколько будет участников?

В зависимости от даты проведения, возможностей ресторана число участников может колебаться от 40 до 120 человек. Но, в среднем, где-то 50-60.

Какое соотношение мужчин и женщин?

Исходя из моего опыта, оптимальное соотношение мужчин-женщин на вечеринке знакомств 40% на 60%. Ну, любят мужчины, чтобы у них был выбор. Тогда всем комфортно.

Что мне надеть?

Кринолинов и смокингов, конечно, не нужно. Женщинам мы рекомендуем избегать брюк. Предпочтительнее женственная форма одежды –  платье или юбки, туфельки. Мужчины будут комфортно себя чувствовать, как в костюме, так и в джинсах с рубашкой.

Фотографии с прошедших мероприятий выложены на странице мероприятий.

Тэги: