Идеальное свидание. Инструкция для мужчин! Часть вторая. Само свидание.

29Янв

Вторая часть не такая обширная, но тоже немаловажная. С точки зрения формирования отношений свидания призваны помочь вам лучше узнать ту женщину, которая вам понравилась, найти какие то совместные интересы и занятия, помогающие общению. Женщине, так же важно получше вас узнать и определится, насколько она готова принять вас в свою жизнь.

Давайте рассмотрим первое свидание и последующие. В этом кроется принципиальная разница и мы ее разберем.

Пункт №1. Первое свидание.

Исходя из задачи первое свидание должно планироваться и обговариваться как короткое. Полчаса-час позволят вам с одной стороны разглядеть женщину, с другой не мучить себя в обществе спутницы, которая не очень понравилась. Идеально – попить кофе или чай. Принимайте во внимание обязательно, после работы пришла к вам на встречу женщина или из дома. Если с работы, предложить ей к чаю пирожок и или еще что перекусить будет уместно, этим вы продемонстрируете свою заботу о ней. Кафе выбираете вы, поскольку все таки в подавляющем большинстве за такие мероприятия платит мужчина и вам лучше известен размер ваших финансовых возможностей. Иногда, если погода позволяет, можно прогуляться по парку или по городу. Постарайтесь обратить внимание во что одета дама – если у нее тонкие колготки в мороз или обувь на высоком каблуке – имеет смысл поменять прогулку на посиделки в кафе или, если погода позволяет, на скамейке в парке. Цветы на первое свидание, это, безусловно, очень мило. Если есть желание – подарите. Не планируйте совместный поход в кино, боулинг, к друзьям на дачу и ужин в кругу вашей семьи. Как бы вы не были в восторге при общении по телефону, при реальной встрече все может измениться. Не ставьте в неловкое положение себя и даму.

Пробежавшись и выполнив все пункты из инструкции смело идите. Вы готовы.

Пункт № 2. Второе и последующие свидания.

Вы прошли уже самое страшное – первое свидание! Мои поздравления! Женщина вам понравилась, к вам она тоже не осталась безучастной. Теперь вы готовитесь встретится повторно. В этом случае букет настоятельно рекомендуется. Закупать дизайнерское изделие из 150 роз может и не стоит, но букет очень актуален. Это общая рекомендация. Естественно могут быть исключения. Например , если Вы на втором свидании решили пойти с дамой в театр, кино или дискотеку. Букет девать ей будет некуда и она будет чувствовать себя глупо. Если идете в ресторан, гости – дарите на здоровье. Особо хочу остановиться на совместных прогулках. Обязательно обговаривайте что и как вы собираетесь делать. Потому что для вас «прогулка за городом» может означать влезть в спортивный костюм, пробежать трусцой пару тройку-километров и закончить это все моржеванием в озере при температуре воздуха +5, а для нее – поехать в Павловск и покормить белочек в парке. И еще. Два часа блуждания в холодном, темном парке на каблуках, легко одетой женщине не покажется приятной прогулкой. Это экзекуция! В этом случае третье свидание и последующие маловероятны.

Вообще, не имеет принципиального значения, что вы будете делать – гулять, ужинать в ресторане, играть в шашки или смотреть оперу, главное, что бы это было с обоюдным удовольствием.

Тэги: