Изысканный способ вернуть мужа

26Мар

В теперь уже далекие 90-е годы прошлого века по телевизору шла передача, ток-шоу, как бы мы сейчас сказали " Моя семья" с Валерием Комиссаровым. Может, кто тоже помнит? Я ее каждые выходные смотрела, такие истории, диву даешься! Тогда, конечно, все за чистую монету принималось, это теперь мы знаем, что большинство передач постановочные. Но помню до сих пор одну женщину, она рассказывала, как мужа возвращала от полюбовницы. Нет, не побежала она к колдунье делать отворот-приворот. В те времена такой простой и губительный способ еще не достиг своей популярности. Дама спланировала целую стратегическую операцию! Конечно, в средствах женщина стеснения не испытывала, могла себе позволить любой каприз. Первое, что она сделала, договорилась с мальчишками со двора разлучницы, что как только муж приезжал, через какое-то время они начинали его машину пинать, та орала, муж, отрываясь от "важных дел", в тревоге выскакивал - никого, а через какое-то время - опять сирена. Таким нехитрым способом в мужское сознание крепко внедрилась мысль: "Здесь обижают самое дорогое". Следующим действием нашей героини был огромный рекламный щит с ее фотографией на пути следования мужа на работу. Надпись на нем гласила: "Тебе ни с кем не будет так хорошо, как со мной". Когда муж окончательно перебрался к любовнице, дама сняла квартиру в доме напротив, окна в окна. И спокойно наблюдала всю их жизнь. Иногда, обшаясь с мужем, могла проявлять просто чудеса ясновидения. Женщина договорилась с местными то ли электриками, то ли телефонистами, и те как-то так хитро подключили проводки, что когда она звонила мужу на домашний телефон (сотовые тогда еще были большой редкостью), свет в его квартире загорался ярче. Такая тонкая психологическая атака. Но поворотным моментом в этой истории, после чего блудный муж вернулся, стало спасение жизни и здоровья любовницы. В один из дней наша дама, как обычно, наблюдала за квартирой соперницы. Увидела, что та поставила кастрюлю на плиту, забыла и ушла в ванну. Содержимое уже давно выкипело, и до беды стало недалеко. Она звонит мужу на работу и говорит: "Езжай скорее домой! Мне кажется, что у тебя там беда." Надо отдать должное мужу, тот не стал спорить, сорвался и поехал. Успел как раз вовремя, обшлось без жертв. Но для него это оказалось переломным моментом. Конечно, скорее всего, вся эта история не более, чем журналистский вымысел. Да и руководило дамой точно не любовь, а задетое самолюбие. Но, согласитесь, красиво!

В теперь уже далекие 90-е годы прошлого века по телевизору шла передача, ток-шоу, как бы мы сейчас сказали ” Моя семья” с Валерием Комиссаровым. Может, кто тоже помнит? Я ее каждые выходные смотрела, такие истории, диву даешься! Тогда, конечно, все за чистую монету принималось, это теперь мы знаем, что большинство передач постановочные.

Но помню до сих пор одну женщину, она рассказывала, как мужа возвращала от полюбовницы. Нет, не побежала она к колдунье делать отворот-приворот. В те времена такой простой и губительный способ еще не достиг своей популярности. Дама спланировала целую стратегическую операцию! Конечно, в средствах женщина стеснения не испытывала, могла себе позволить любой каприз.

Первое, что она сделала, договорилась с мальчишками со двора разлучницы, что как только муж приезжал, через какое-то время они начинали его машину пинать, та орала, муж, отрываясь от “важных дел”, в тревоге выскакивал – никого, а через какое-то время – опять сирена. Таким нехитрым способом в мужское сознание крепко внедрилась мысль: “Здесь обижают самое дорогое”.

Следующим действием нашей героини был огромный рекламный щит с ее фотографией на пути следования мужа на работу. Надпись на нем гласила: “Тебе ни с кем не будет так хорошо, как со мной”.

Когда муж окончательно перебрался к любовнице, дама сняла квартиру в доме напротив, окна в окна. И спокойно наблюдала всю их жизнь. Иногда, обшаясь с мужем, могла проявлять просто чудеса ясновидения.

Женщина договорилась с местными то ли электриками, то ли телефонистами, и те как-то так хитро подключили проводки, что когда она звонила мужу на домашний телефон (сотовые тогда еще были большой редкостью), свет в его квартире загорался ярче. Такая тонкая психологическая атака.

Но поворотным моментом в этой истории, после чего блудный муж вернулся, стало спасение жизни и здоровья любовницы.

В один из дней наша дама, как обычно, наблюдала за квартирой соперницы. Увидела, что та поставила кастрюлю на плиту, забыла и ушла в ванну. Содержимое уже давно выкипело, и до беды стало недалеко.

Она звонит мужу на работу и говорит: “Езжай скорее домой! Мне кажется, что у тебя там беда.”

Надо отдать должное мужу, тот не стал спорить, сорвался и поехал. Успел как раз вовремя, обшлось без жертв.

Но для него это оказалось переломным моментом.

Конечно, скорее всего, вся эта история не более, чем журналистский вымысел. Да и руководило дамой точно не любовь, а задетое самолюбие. Но, согласитесь, красиво!

Тэги: