Как мужчине познакомиться?

29Янв

Очень животреперщущая тема. Потому что как-то принято считать, что только женщинам негде знакомиться...

Куда ни пойдешь, везде одни женщины… Но, оказывается, у мужчин тоже такие же проблемы могут взникать. Предлагаю Вашему вниманию небольшую заметку Сергея Тимофеева. Читайте, комментируйте, делитесь опытом.

Ну, вот и все! Жизненная миссия почти выполнена. Десять лет одиночества позади. Все хорошо. Дети выросли, впереди пенсия и уже виднеется финишная линия жизни. Но! Еще есть немного времени и можно постараться улучшить свое существование, впустив в свою жизнь, это чудо природы под названием женщина.
И как же познакомиться? Идеально – это спонтанно, то есть встретить ее. Главное не растеряться, не ступить и не упустить этот шанс, а шансов, как показывает жизнь, нам судьба подкидывает не так много.
Вернемся к истокам. Мужчина – кто это? Охотник, воин ,добытчик. И главные его рефлексы, которые идут из глубины веков это: бить или бежать. Для примера приведу сравнения поведения мужика в экстремальной, спонтанной ситуации.
Ночь, Васильевский остров, плохой свет, проходной двор сокращаю путь дворами…какое то движение сбоку, вижу, летит что – то в голову, уклон – локоть – колено – добивание, хруст костей, разворот встречный ногой в живот – прямой в челюсть. Все. Лежат. И ты растворяешься в ночи с чувством глубокого удовлетворения от хорошо проделанной работы. Такой вариант идеальный. Бить!!! Ты не ждал, а тело само сработало на уровне рефлексов.

Так же и с женщинами, кто знает, что нас ждет за ближайшим поворотом, кто будет в соседнем кресле в самолете, ты уступил свою нижнюю полку в плацкарте, она рассыпала сумку с продуктами или сломала каблук, пробила колесо, встретились ли вы на вечеринке или на перевале в горах…да мало ли… Все происходит естественно, без напряга, вас уже объединяет общее дело или действие и если дама нравиться – знакомься. Принцип: не жди, но будь готов (так же, как и неожиданной драке). А это значит, что будь всегда побрит, аккуратен и с деньгами, и не тупи.
Сам несколько дней назад оплошал. Очень красивая женщина спросила дорогу, с вдохновением ей все объяснил, и только любуясь и смотря ей в след, вдруг осознал себя кретином, что даже мысли не возникло познакомиться, спросить телефон. И такое бывает достаточно часто и от возраста это не зависит. Иногда наблюдал сцены в тренажерном зале, как девушки просят парней о помощи, показать, как и что. Парни с увлечением все объясняют, не делая никаких попыток даже зафлиртовать. Фанаты….

Тэги: