Как стать женой миллионера?

3Мар

Ни для кого не секрет, что варианта всего два. Первый – выйти замуж за студента и помочь ему в карьере, второй – найти готового.

Когда-то давно читала в женском журнале, что оба процесса могут занять примерно одно и тоже время.

И творить, и искать – дела непростые, и есть в них что-то общее.

Рассмотрим первый вариант. У меня близкая подруга замужем за очень состоятельным человеком. Да, познакомились в студенческие годы, вместе пережили лихие 90-е. Идейным вдохновителем всегда была она. Изворотливый ум и блестящая интуиция, а, главное, безграничная любовь к своему избраннику, помогла ей из обычного студента сделать крупного бизнесмена.

Она и сейчас пользуется огромным вниманием у мужчин. Молодых и активных очередь стоит, она охотно помогает в развитии стартапов. Но и состоявшиеся мужчины хотят с ней общаться. Интереснейший собеседник с массой нестандартных бизнес-идей. Может из миллионера сделать миллиардера.

Она смеется и говорит, что может настроить бизнес практически любому. А что самое главное для мужчины – самореализация. Разве он не будет любить женщину, которвя это ему даст? Разве он уйдет от женщины, которая постоянно будкт помогать и поддерживать на пути роста. Причем, бизнес будет не тот, который она сказала, а тот, который непременно по душе.

Кстати, опасения, что он оперится и вылетит из гнезда, в данном варианте, не очень имеют право на жизнь. Было у нее несколько бизнес-партнеров, которые хотели потом отделиться. Отделялись и через какое-то время, лишенные ее поддержки, прогорали.

Но все мы разные, и не у каждой есть такие способности, а если они и есть, то не возникает желания трудиться в этом направлении.

И мы переходим ко второму варианту – найти готового миллионера.

Эта же моя подруга буквально на днях была на очень серьезном мероприятии. Мужчин собралось в несколько раз больше, чем женщин. И все состоявшиеся, все очень высокого уровня. Этакое собрание миллионеров, знакомься в свое удовольствие.

Но… Попасть туда нелегко! Чтобы быть вхожим в этот круг, нужно сначала самой заработать этот самый миллион, причем, желательно, не рублей.

Вот такое невеликое число вариантов получается, к сожалению.
Конечно, еще бывают совершенно сказочные истории, но это, скорее, исключение, а не правило.

Даже всеми любимая Золушка могла и не познакомиться с Принцем, если бы тетушка Фея не дала ей соответствующую экипировку и не отправила на бал.

К слову сказать, к нам тоже иногда обращаются такие статусные мужчины…
Но все равно им надо соответствовать, не по уровню дохода, но по уровню образования, воспитания, а, главное, энергетики и вибраций. А самое главное умение – желание больше дать, не требую ничего взамен.

Тэги: