Мысли мужчин среднего возраста или почему я до сих пор одинок. Глава № 3. Свобода.

29Янв

Когда я был еще маленьким, лет эдак пяти, то дал родителям честное слово что: 1) никогда не буду пить; 2) никогда не женюсь...Первый пункт выполнил полностью, а вот во втором, увы, подкачал.

После развода, на душе муторно было, но в сердце была уверенность, что долго один не буду. Ведь я ого-го, хоть и говнистый, но белый и пушистый. Как я ошибался. Целых четыре года, пытался быть кому то нужным, знакомился, пытался ухаживать. Влюбился, старался изо всех сил… Ничего не получалось.

Отдать должное женщинам, что посылали они меня очень нежно и тактично. Со временем даже стал получать какое-то мазохистское удовольствие, ведь столько в мире женщин еще меня не послало. Вот она свобода, делай что хочешь, а на поверку то и не нужна оказалась. И нерастраченную энергию перенаправлял в спорт. Шесть тренировок в неделю, на износ, выходил из спортзала на дрожащих ногах. Зато какой стройный был..
Со временем стал привыкать к состоянию одиночества, планировать дальнейшее только рассчитывая на себя. Стал (дурацкое слово) самодостаточным. Постепенно это превратилось в норму, обыденность, состояние “так должно и быть”. Поэтому, когда в моей жизни появилась прекрасная женщина, я не смог сблизиться с ней до конца. За моей спиной были железобетонные мосты, я знал, что всегда могу отступить. Ну …не сложилось….вообще то виноват…скот. Не смог ответить такой же взаимностью. А что сейчас? Да все хорошо. Я понял , свобода это здорово, наслаждаюсь этим состоянием. Я никому ничего не должен, не надо не перед кем отчитываться и объясняться, денег сколько бы не было – всегда хватает, можно шляться где хочешь. Для всех друзей – всегда готов, и друзья этим пользуются, а я ощущаю себя нужным. Предыдущий 2013 год, был просто замечательным. Первый раз в жизни я провел две недели отпуска, так как хотел, на всю катушку, смог воплотить мечты детства в жизнь. Вот оно счастье то, кайф. И стоит ли это все менять??? Ради чего? Я осознаю, что в моем сознании произошел перекос, наверное это не правильно, так быть не должно. Я не боюсь будущего, готов ко всему, в том числе и к одинокой смерти. Вера в лучшее уже умерла…надежда еще осталась, потому по сторонам еще и поглядываю, а вдруг!!!
Д2 сам обзавелся подругой, теперь и мне на мозги капает регулярно…киваю головой…но ничего не делаю. Говорю, что не время еще. Ведь я крут и надеюсь, что успею запрыгнуть в последний вагон.

Тэги: