Мысли мужчин среднего возраста или почему я до сих пор одинок. Глава № 5. О сексе.

29Янв

Интересно? Но только не обижайтесь...прошу прощения заранее. Тема близости довольна большая и обширная, многогранная, а я вам не доктор Щеглов, поэтому рассмотрю ее лишь с некоторых сторон.

а) Боязнь близости.
При длительном отсутствии партнера, организм мужчины приходит в фазу консервации, когда до баб фиолетово, еще помнятся былые обиды и разочарования, как вспомнишь истерику бывшей, сразу все мысли о женщинах отсекаются. Время лечит. Встретил. Очарован. Морально хочу…а физически… появились сомнения:”Смогу ли? Ведь так давно это было? Ааа…боюсь опозориться..” Все полная фигня. Что есть действие, это мышечные волокна, вены, сосуды и самое главное мозговой посыл.Доктора говорят, что импотенция по физическим причинам, чрезвычайна редка, все дело в голове. Абсолютно согласен. Девушки, запомните, мужики не животные, а совсем наоборот, легко ранимые существа. Поэтому крайне важна позитивная атмосфера, если есть внимание, понимание, доброта и теплота в отношениях, то проблема решена, осталось лишь уделить немного времени. Ведь это как спорт, сноровка-тренировка, месяц-два и мужик поверил в себя, что нужен и любим, и все в порядке, живем и радуемся. Но если женщина дура, или как то не очень заинтересована в партнере, или мужик нужен типа как “для здоровья”, то ее не тактичное поведение, ее “фи” или еще и оскорбление какое либо – ни чему не приведет, лишь к новому разочарованию и комплексам. Люди не должны в постели потребительски относиться друг к другу…Конечно, по молодости лет, когда уровень тестостерона зашкаливает, прибежал-соблазнил-убежал…ладно может и так, да и у женщин тоже самое бывает…по большому счету, такое поведение – моральное уродство. Но это есть. Лучше анализируйте партнеров, неспешите, не разменивайтесь. К тому же, одноразовый секс вряд ли принесет удовлетворение. Ведь люди должны узнать и изучить друг друга, а как в кино бывает редко.

Недавно одна дама мне задала вопрос: “А почему мой мужчина со мной не общается? Был секс, сразу начали жить вместе, а он только телевизор смотрит, поговорить со мной не хочет.” Странно, но это элементарно. Близость – это часть принятия человека, физическая…а духовная где? Все взаимосвязано, одно без другого существовать не может. Такие отношения обречены, рано или поздно. Так что,милые дамы, не тащите каждого урода в свой дом, не торопитесь, постарайтесь лучше узнать друг друга, в идеале общность взглядов на жизнь, схожие увлечения, предпочтения – и будет Вам счастье.

б) Боязнь обидеть.

Женщину в сексуальном плане можно обидеть двумя способами.

1) Случайно встретились, веселая компания, общие друзья – бурный секс, феерично…вау…а потом оказывается, что дама то, стерва злобная, но красивая и секс какой!!! Пользуемся сколько сможем, потом сваливаем…скотина…да все равно, не пропадет, другого найдет.

2) Здесь все сложнее. Дама – замечательный человечек, умненький, добрый симпатичный, сблизились – разочарование…В такой ситуации может быть все, что угодно…например физиология, все хорошо, но вот запах тела…не обращать внимания не получиться, увы…или например, женщина прекрасно выглядит, со вкусом одета, а глядя на нее же обнаженную…но не по теме и все тут, не мое. Или когда прикасаешься – ощущения не те, опять не мое. Грустно. Вот тут то, как то нужно быть очень тактичным, ведь обижать хорошего человека не хочется, может ей с другим повезет.

Правда и бывает и наоборот. Скромно одетая серая мышка, обнаженная – королева. Одежда со вкусом, для женщины это сила!

И еще. Переспали. Мужик свалил по тихому. Аааа…все мужики козлы, им бы только свое взять…Бывает и так, мужики охотники, коллекционеры, спортсмены – количество без качества – еще раз повторю, будьте внимательны и наблюдательны, не спешите. И особо не верьте, тем кто много говорит (мне можно), логику включайте, а не инстинкты. Но, так же близость – это тестирование, поиск партнера, а стоит ли продолжать тратить на нее время, если в постели с ней не в кайф, покаким либо причинам. Как в анекдоте: “Мужик думает – надо с ней переспать, а потом видно будет, вести ли ее в театр, или нет, а дама наоборот, пусть он меня в театр сначала сводит, уж потом я и порешу, стоит или нет….”.

Тэги: