Мысли мужчин среднего возраста или почему я до сих пор одинок. Заключение.

29Янв

Это пока не все...сейчас с мыслями соберусь и сформулирую... Наши дети - проблема для взаимоотношений? А когда как. Лично сталкивался. Позиция женщины - мой мужчина должен принадлежать только ей, одной...бывает...собственница. На кой черт ей такой мужик, который по выходным к своим детям от нее убегает, и деньги не на нее тратит, и мысли не всегда ей заняты...флаг ей в руки, пущай ищет, авось найдет. Или наоборот.

Одинокая мамашка, вроде даже очень не глупая женщина, но ее зализанный ребенок, просто мелкий, эгоистично-истеричный дебил. Перекос воспитания, слишком много безусловной любви…девать то больше не на кого. Мужик у нее появился, смотрит на это все с отвращением, и по жопе чужому чаду дать не может, загрызет ведь…Посмотрит мужик и свалит…да пошли вы оба.

Еще вариант из личного опыта. Так как по роду своего хобби, мне приходится много общаться с детьми, иногда с некоторыми пацанятами, как то сразу устанавливается взаимная приязнь…и следующая мысль:” Интересно, а какая же у него мама? ” Посмотришь, класс…Вот с такой парой можно и жизнь строить и дети только в радость.

Иногда, от скуки, ползаю по сайтам знакомств, очень весело…рекомендую…обхохочешься , довольно часто попадаются объявления: “нужен…такой то, такой то, самодостаточный, без моральных, материальных и жилищных проблем”. Какая самооценка! Принца на блюдечке, да задницу не отрывая…Мечта. Такое возможно? Сомневаюсь. Женщины только помните, для тех, у кого проблем нет, и вы ,когда придет время, проблемой не будете. Сталкивался, знаю.

Все мы уже давно сформировавшиеся люди, со своим образом жизни, привычками, увлечениями и страстями. Так что, дорогие мои, давайте уважать внутренний мир друг друга. Так грустно бывает, когда спрашиваю друга, почему тот не пришел на тренировку, ответ, что жена опять ныть начала, что воскресенье, опять ты куда то уходишь…и что? что полезного сделал оставшись дома? Да ничего, у телевизора в мерзком настроении провалялся, уважил жену…Милые женщины, будьте мудрее…нам мужикам тоже нужен оттяг, только так мы чувствуем себя полноценными, настоящими. Мы с удовольствием жмем в залах железо, с азартом стучим друг другу по мордам, рыбалка и охота, горы. Не превращайте мужиков в домашних животных. Все равно плохо кончится – убежим. Да, многие наши увлечения весьма затратны по деньгам и времени, но это стоит того. Не спрашивайте вашего мужчину, особенно с такими назидательными интонациями, ну зачем тебе три паруса для серфа, или три ружья, десяток охотничьих ножей или спиннингов, зачем эта железяка или, что тебе снаряжения мало. Да. Все это нужно. И пусть, даже этими вещами я буду пользоваться совсем редко, но они есть, они греют сердце и заставляют мечтать, вот мол будет время, все пригодится…Ведь, наверняка многие, кто покупают джипы, мечтают использовать их по прямому назначению, а сами годами не покидают пределов города.
И еще. Для мужика уходящего за своими приключениями, очень важно возвращение ДОМОЙ. Возвращение – это самый сладостный миг жизни. Так хочется поделится с близким человеком своей радостью, впечатлениями…и сбросив с плеча рюкзак, обнять любимую…я ДОМА…

А теперь о самом страшном, в жизни мужика!!!

Я больше никогда не хочу испытать на себе этого, пусть сдохну лучше под забором…лишь бы не слышать женских истерик. Терпеть не буду – истеришь – досвидос…
Странно, вроде не глупые женщины, но как зайдется…и ты узнаешь, кто ты есть на самом деле, чмо и ничтожество, не на что не способное…В такие минуты взывать к логике и здравому смыслу бесполезно, остается только зажать уши и терпеть или бежать…Пусть даже потом перед тобой извиняться, попросят прощения, но осадочек то остается и он не забывается, накапливается потихоньку. И когда масса осадочка становится критичной – мужик говорит : “Все! С меня хватит!” и закрывает за собой дверь. Навсегда.

Вот, как то так, милые дамы.

Тэги: