Мысли мужчин среднего возраста или почему я до сих пор одинок. Вступление.

29Янв

Дорогие мои! Начинаю опубликовывать главы, который написал мне член нашего клуба - Сергей Тимофеев. Надеюсь, что для многих будет полезно. Кто-то узнает себя, кто-то сделает выводы. Читайте и комментируйте. Об авторе: Я , Сергей Тимофеев - маленькая легенда большого города. Я тот про кого иногда незнакомые люди говорят: " А не тот ли это дебил, который не...." или " Это тот парень, который в одиночку..." ну...есть, что вспомнить...))) Мне 45, рост 173, вес около 90, отец двоих детей, бывший муж, бывший старшина СА, образование среднее, владею многими специальностями, а так же турист, рыбак, бродяга, велосипедист, инструктор по каратэ.

Иногда, разговаривая с женщинами, я довольно часто слышу фразу : “Вас, мужиков не понять”, так вот, надеюсь, что мой рассказ поможет женщинам, как раз и понимать таких типов как я .
О нас.
Мы обыкновенные русские мужики. Мы работяги, станочники, столяры и водители, ремонтники и слесаря, инженеры и начальники, программисты, хозяева фирм. Мы те, кто что-то производит и творит, мы профессионалы и мастера своего дела. Большинство из нас скромные и неприметные, почти все непьющие, читающие и думающие, нам всегда все нужно проанализировать и докопаться до истины, мы терпеливые и упрямые, гордые и независимые. Мы не бросаем слов на ветер, сказал – сделал, если надо…ох…значит надо…
В свободное время, каждый из нас – кто во что горазд: здесь машины-мотоциклы, паруса и парашюты, спортзалы и арены, рыбалка-охота, дачи и дайвинг, книги и компьютеры…Это мое окружение. Без ложной скромности, мы это те, на ком Россия и держится. (ну не на менеджерах же – откатчиках, да продажных чиновниках)
И что еще у нас общего, так это большие проблемы с противоположным полом, и те из нас, кто все же создал хорошую семью…ооо…как труден был их путь.
Так вот, мысли, которые я озвучу, это то, как порой думаем мы, такие же мужики, как и я.

И так, слушайте.

Страхи, комплексы, и другие мысли мужчин среднего возраста, или почему я до сих пор одинок.

Тэги: