О наших вечеринках!

23Мар

У меня часто спрашивают, как проходят наши вечеринки. Я на этом вопросе несколько теряюсь, потому что не знаю, про что говорить! И как описывать. Но попробую. Дополняйте, кто был.

Мы организуем вечеринки в двух форматах – с заранее оговоренным меню (салат, горячее, бокал вина, стакан сока, чай-кофе, пирожное) – это стоит 1500 рублей. Или лайт-формат – без оговоренного меню, стоит 400 рублей.

Отличаются только по меню. В первом варианте – Вы приходите и уже все накрыто, во втором – нужно заказывать и ждать.

Что общего?
❤ Приходите и рассаживаетесь за столики. В варианте за 1500 рублей я Вам говорю, куда садиться. У меня уже есть распределение по столам. В варианте за 400 рублей Вы выбираете себе место сами.
❤ Небольшая развлекательная программа с играми. конкурсами. Возможно, выступление каких-то артистов. Направлена на то, чтобы все чуть отдохнули, привыкли к обстановке и расслабились.
❤ Музыка (в варианте за 1500 рублей) она всегда “живая”. В варианте за 400 рублей бывает и так, и так.
❤ Танцы

Вечеринка проходит в Лайт-формате!
Что это значит?
Вы заказываете что хотите и сколько хотите по ресторанному меню!
Вы можете заказать только чашку кофе или бокал вина, а можете полноценно поужинать. Все зависит от Вашего вкуса и кошелька.

Но… Вы не можете ничего принести с собой!

Несомненные плюсы такого формата:
🌹Очень привлекательная цена (всего 400 рублей)
🌹Вы едите то, что Вы хотите, а не то, что мы для Вас заказали.
🌹Отличный вариант попробовать разные блюда, разную кухню.
🌹Если Вы сегодня несколько ограничены в средствах, то можете веселиться вместе со всеми только с чашкой кофе.

Несомненные минусы такого формата:
🌷Мы никогда точно не знаем, сколько точно будет народу. Только примерно можем предполагать, что из тех, кто записался, дойдут не все. А придут те, кто не записывался. Поэтому иногда возникаете беготня с доставлением стульев.
🌷Каким бы организованным не был ресторан, обслужить одновременную посадку в 50-70 человек невозможно! Поэтому нужно принимать во внимание, что при таком формате время ожидания блюда может быть увеличено. Просто принять это, как факт. Не расстраиваться и не злиться.

Исходя из вышесказанного, пожелания:
🌺Записываться и оплачивать лайт-формат заранее. Хотя в пятницу уже принять решение и перевести деньги.
🌺Если не хотите долго ждать свой заказ, не опаздывайте, приходите ровно в 18 часов. И сразу делайте заказ. Тогда все точно будет очень быстро. Основной ажиотаж, по моим наблюдениям, начинается в 18.30-19.30

Как-то так! Есть вопросы? Пишите-звоните.
+7-963-344-09-72

Тэги: