Служба знакомств! Какой возраст клиентов брачных агентств?

29Янв

Есть ли возрастные ограничения при регистрации в брачное агентство?

Мне очень часто задают это вопрос. Вообще, все вопросы, связанные с возрастом, очень актуальные. Поэтому решила посвятить этому некоторое время. Итак, клиентов какого возраста можно найти в базе брачного агентства? Заранее оговорюсь, что здесь я буду излагать только наши правила, правила нашего брачного агентства. Потому что в каждой службе знакомств разные возрастные ограничения.

Мы принимаем мужчин и женщин в возрасте от 30 лет. Верхнего возрастного предела у нас нет. Если человек хочет любить, чувствует себя в силах, то почему бы ему не помочь в поисках? Любви все возрасты покорны. И чтобы сразу снять все вопросы с верхней планкой, скажу сразу, у нас нашла свое счастье женщина, которой было 77 лет. Прошло 3 года со дня их бракосочетания, они очень и очень счастливы.

Поэтому очень грустно иногда слышать 40-50летних женщин, которые считают, что уже все, их поезд ушел и им больше не на что рассчитывать.

Милые, дорогие мои женщины! Поверьте, все в Ваших руках. Все ограничения – они только в Ваших головах. Если Вы думаете, что Вы это можете, это правда. Если Вы думаете, что Вы это не можете, это тоже правда.

Кроме того, ведь золотые же слова, что после 40 жизнь только начинается. Начинается новый жизненный виток. Когда все долги Родине отданы, достигнута какая-то стабильность, дети подрощены. Самое время вспомнить о себе.

Теперь о нижнем пределе. Почему от 30 лет? Конечно, все деления они очень и очень индивидуальны. И не все, в конечном итоге, определяется строго паспортными данными. Но в большинстве своем, в реалиях нашей современной жизни, очень мало кто до 30 лет задумывается над вопросами семьи и брака.

Второй момент – это то, что в этом возрасте проблем с «познакомиться», как правило, нет. Все в одинаковом положении, где-то учатся, где-то отдыхают, тусуются на сайтах знакомств и тематических форумах по интересам. Поэтому какой смысл этой аудитории обращаться в службу знакомств?

Есть другой вариант. Если проблем со знакомствами нет, интерес к стабильным отношениям есть, а вот построить их никак не удается, то тогда можно попробовать обратиться за помощью к опытной свахе. Она разберется, в чем у Вас загвоздка и порекомендует, как дальше с этим работать. Сможете ли Вы самостоятельно справиться, или лучше обратиться к психологу или другому специалисту.

К слову сказать, в нашем брачном агентстве сейчас запущены программы, которые могут быть востребованы у разной возрастной аудитории, в том числе, и у тех, кому до 30 лет. Это «Замуж за иностранца» и «Сваха он-лайн» (Секреты эффективного знакомства в интернете).

Помимо этого, в рамках нашего агентства работают квалифицированные психологи, астрологи, таролог. Работает Школа женственности, куда мы приглашаем всех женщин, независимо от возраста и семейного положения. Расписание занятий можно посмотреть в разделе “Мероприятия”

Также запускается новый проект с рабочим названием «Пространство Таро». Это путешествие внутрь себя, получение подсказок по всем жизненным вопросам.

Неважно, сколько Вам лет. МЫ работаем для Вас. Приходите и будьте счастливы!

Тэги: