Чем наше брачное агентство отличается от других агентств знакомств?

29Янв

Брачное агентство, клуб общения «Встреча» успешно работает с 2007 года. За этот период с нашей помощью образовалось очень много пар, многие люди нашли друзей, новый круг общения и перестали чувствовать себя одинокоми.

Как мы работаем? Что отличает наше брачное агентство от других агентств знакомств?

Поскольку мы не только брачное агентство, но и клуб общения, мы организуем очень много разных мероприятий. Это и вечеринки знакомств, и загородные поездки, и экскурсии, и просто чаепитие. С уверенностью могу сказать, что ни одно брачное агентство города не проводит столько разноплановых мероприятий. С нами Вы можете отдыхать и знакомиться несколько раз в неделю. У нас очень много пар, отношения между которыми складывались плавно. Познакомились-пообщались на одной вечеринке, потом встретились на загородной поездке, опять присмотрелись друг к другу, потом снова вечеринка и уже понимание того, что вдовем хорошо и интересно. Можно продолжать и индивидуальное общение, развивать отношения. Помимо этого, от мероприятий есть еще одна очень большая, но не очевидная польза. Ведь в ходе всех мероприятий мы, свахи, присматриваемся и приглядываемся к Вам, к своим клиентам, узнаем и лучше понимаем Вас и то, кто Вам нужен. Соотвественно, это существенно упрощает нашу работу, как свах, а Вас быстрее приближает к результату. Согласитесь, что многие быстрее раскрываются в неформальной обставноке, чем при беседе со свахой в офисе. И сваха прекрасно понимает, что человек стоит за этой фотографией и сухими строчками анкеты в картотеке. В чем его уникальность и что он ищет?
Наше брачное агентство все время динамично развивается, мы стараемся использовать новые методики для того, чтобы Вы быстрее смогли найти своего человека, с которым Вам будет комфортно и через месяц, и через год. На текущий момент в нашем брачном агентстве Вы можете выбрать программы, где с Вами будет работать психолог, астролог. Можете обратиться за помощью к специалисту по соционике – это область психологии, которая делит людей на 16 типов, очень точно описывает сильные и слабые стороны каждого типа, а , главное, интертипные отношения. Недавно мы стали использовать в своей работе знания китайской метафизики Ба-дзы. Это уже не только вопросы совместимости с партнером, но и вопросы Вашей внутренней гармонизации. Потому что когда в душе мир и покой, мы притягиваем таких же гармоничных партнеров. Когда есть внутренний дисбаланс, то не нужно удивляться тому, что и партнеры попадаются все кривенькие, да косенькие.

Мы стараемся постоянно расширять перечень оказываемых услуг. На текущий момент у нас есть договоренности с парнерами из Англии, Италии, Франции, Бельгии и Сербии. Потому что ни для кого не секрет, что по статистике в Росии больше женщин на 10, 5 миллионов. Поэтому мы предоставляем женщинам возможность расширить диапозон своих поисков.

Наше брачное агентство проводит очень много обучающих занятий для своих клиентов. Есть Школа женственности, есть Мужской разговор, есть чаепитие с психологом. Приходите, задавайте свои вопросы, узнавайте новое, меняйте себя и мир измениться вокруг Вас.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Тэги: