Что мешает всем пережениться и жить счастливо? Причина № 2

29Янв

Итак, мы преодолели первую ступень к партнеру нашей мечты. Оставили прошлое в прошлом. И с надеждой смотрим в будущее. Что же дальше? Очень часто мы сами не осознаем того, что на самом деле нам нужно. Мы хотим найти партнера для того, чтобы он решил какие-то наши проблемы. Кто-то хочет улучшить материальное положение, кто-то жилищные условия, кому-то нужно сделать ремонт, кому-то отдохнуть за границей, кому-то транспорт, чтобы ездить на дачу.

История из практики

После развода с мужем Ирина, 35 лет, оказалась в очень затруднительном положении. У них с мужем был общий бизнес, и он достался мужу. Квартира и машина тоже остались ему. Нужно было начинать жизнь заново. Ни мужа, ни работы и жить ей с дочкой пришлось вернуться к родителям. Но Ирина знала, что женщина она красивая, мужчинам нравится. Она решила, что сейчас быстро найдет себе мужчину, который разом решит все ее проблемы. Она много встречалась, обедала и ужинала в разных ресторанах, один букет цветов сменял другой. Но вот построить какие-то долговременные отношения не получалось. Но как только она устроилась на интересную работу, сняла квартиру и перестала видеть в партнере вариант для решения своих проблем, судьба тут же послала ей мужчину, которого ей хотелось.

Поэтому ответь себе честно на вопрос: «Зачем мне партнер?». Если ты хочешь другую работу, то лучше обратиться в рекрутинговое агентство. Хочешь улучшить жилищные условия – обратись к риелтору. Нужно сделать ремонт – найми прораба. Не обрушивай на партнера на начальном этапе отношений весь ворох своих задач. Сбежит.

Поэтому ищите МУЖЧИНУ/ЖЕНЩИНУ, а не решение своих проблем. Иначе твои отношения рискуют закончиться, не успев начаться.

Тэги: