Что мешает всем пережениться и жить счастливо? Причина № 4

29Янв

ТЫ У СЕБЯ ОДНА (ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН) Я не та, с которой можно жить. Я та, без которой жить невозможно. Возможно, с этой главы надо было начинать. Потому что ни один мужчина тебя не полюбит, если ты не любишь себя сама. Ты – уникальна.

Любовь к себе начинается с любви к своему телу. Наше тело – это домик для нашей души. А за порядком в доме нужно следить. Ещё ни один мужчина не написал мне в анкете, что он хочет КРАСИВУЮ женщину. Но очень многие пишут, что хотят УХОЖЕННУЮ. Значит, всё в наших руках. И мы в прошлой главе решили встать на путь самосовершенствования.

А самосовершенствование – удивительная вещь. Здесь ты всегда в выигрыше. В наше нестабильное время – самая надежная инвестиция – в себя.

Учитесь, учитесь и учитесь. Узнавайте что-то новое, расширяйте свои границы. И в прямом, и в переносном смысле этого слова. Например, если ты рассматриваешь для себя возможность выйти замуж за иностранца, то неплохо бы выучить английский язык. Чтобы общаться с ним на равных. Чтобы он оценить не только твою красоту, но и твой ум. Ты же хочешь замуж за интересного мужчину? Помни, что интересных мужчин привлекают умные женщины, живущие яркой жизнью. Потому что только рядом с такой женщиной он понимает, что выбрали ЕГО, а не его деньги.

И я хочу рассказать ещё одну историю из жизни. Можно сказать, что это тоже история про Золушку. Жила – была Светлана. В свои 32 года она уже развелась с мужем, который выгнал их с дочерью буквально на улицу из ее же собственной квартиры. В пору бы рыдать да себя жалеть. Но нет, Света была не такая. Квартиру сняла, работа у нее была. Не озлобилась она, ко всему происходящему относилась с юмором, даже когда бывший муж, не зная уже как ей досадить, исцарапал ее старенькую «шестерку». Но она не унывала. Носилась на своей машинке по городу. Ведь надо же везде успеть, и по работе и дочку со школы забрать, в кружки отвезти. Да и о себе-любимой забыть нельзя. Интересов масса – и с друзьями на шашлычки, и на коньках покататься и связать что-то новенькое, оригинальное. Она вся была эксклюзивно – оригинальная. Когда она входила в помещение, мне казалось, что свет начинает гореть ярче. И, вообще, всё как-то сразу оживает при ее появлении. Вообщем, жила она в полной гармонии с собой. Несмотря на все невзгоды.

И вот тут появляется Принц. Она его даже как-то и не рассматривала, как поклонника. Старше намного. Он был школьным другом ее отца. Да и человек абсолютно другого уровня, из другого мира. Она общалась с ним просто по-дружески. Могла заставить улыбнуться, усталость снять. Энергией своей заряжала. Не ныла, на жизнь не жаловалась. Никогда о проблемах своих не говорила, да и проблем-то у нее не было, как она считала. Да и с мужчиной этим ей становилось все интереснее. Существенно он от ее мужа бывшего отличался. Как-то спокойнее она себя в его присутствии чувствовала.

И вдруг Принц делает ей предложение. И в качестве свадебного подарка она сразу получает новую машину, шубку норковую в пол и квартиру в Питере. Светлана в шоке. Я дальше события развиваются с молниеносной скоростью. Все ее желания исполнялись раньше, чем она успевала захотеть. Мужчина понял, какая женщина ему нужна и шел к цели. Как ты понимаешь, человек такого уровня цели достигать умел.

Света вышла замуж, переехала в Москву. Но работу не бросила. У нее должно быть что-то свое, чтобы продолжать быть ему интересной.

Вот такая вот история. И в ней нет ни слова вымысла, как бы неправдоподобно она не звучала.

Тэги: