Skip to content

Архив

Коротко о нас

Клуб общения «Встреча » существует с 2007 года. Группа в ВК с 2009 года. А многие нас знают только, как группу в ВК, которая организует вечеринки и другие интересные мероприятия.

Почти смешная история

На днях по телевизору показывали этот фильм, с Михаилом Глузским и Ольгой Антоновой в главных ролях.

Изысканный способ вернуть мужа

26Мар

В теперь уже далекие 90-е годы прошлого века по телевизору шла передача, ток-шоу, как бы мы сейчас сказали ” Моя семья” с Валерием Комиссаровым. Может, кто тоже помнит? Я ее каждые выходные смотрела, такие истории, диву даешься! Тогда, конечно, все за чистую монету принималось, это теперь мы знаем, что большинство передач постановочные. Но помню до […]

О наших вечеринках!

У меня часто спрашивают, как проходят наши вечеринки. Я на этом вопросе несколько теряюсь, потому что не знаю, про что говорить! И как описывать. Но попробую. Дополняйте, кто был.

Сова или жаворонок?

Сегодня хочу поговорить о таком, возможно, для многих и несущественном аспекте при выборе партнера, как совпадение жизненных циклов.

Непристойные предложения

Почему на сайтах знакомств столько непристойных предложений? Самое невинное из которых: “Кино, вино и секс”. А чаще менее литературные послания. Просто даже не хочется здесь цитировать. Так хочется секса, что даже поздороваться некогда?

Все формы будут приняты и обработаны в условихя строжайшей конфиденциальности.

Удобнее позвонить?
+7(812)371-91-81

Please insert the invite code given to you by a Vida consultant or Vida member in order to start your journey.