Skip to content

Архив

Как сэкономить время на сайте знакомств

Многие из нас выросли в СССР, или как говорили, в стране Советов. На мой взгляд, один из способов существенного экономии времени при знакомствах на сайтах, никому этих самых советов не давать.

Сложные вопросы

Важные моменты, по которым невозможно договориться, даже по большой любви. (Конечно, из всего бывают исключения, но в большинстве случаев, бесперспективно). Желательно, уточнять эти моменты на ранних стадиях знакомства, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время.

Китайцам очень нравятся русские женщины

Когда-то, года два назад, ко мне приходил на переговоры представитель китайского брачного агентства. Они были очень заинтересованы в сотрудничестве с Санкт-Петербургом.

Сваха – это кто?

Забавно, но иногда сталкиваешься с такой ситуацией, что человек спрашивает у меня, чем я занимаюсь. Я отвечаю, что я – сваха. А дальше – недоуменный взгляд и вопрос «А это кто?».

На что еще обратить внимание при выборе спутника жизни?

В этой небольшой заметке хочу поговорить о таком, возможно, для многих и несущественном аспекте при выборе партнера, как совпадение жизненных циклов.

Хочу выйти замуж! Где достойные мужчины?

В этой статье мне хотелось бы поговорить о реальной ситуации на брачном рынке, о гендерных особенностях российской действительности.

Отзыв на передачу «Осторожно, мошенники. Свадьбы не будет»

На прошлой неделе на канале ТВЦ увидела свет передача про знакомства на сайтах знакомств и через брачные агентства. Не могу высказаться в защиту себя и коллег.

Все формы будут приняты и обработаны в условихя строжайшей конфиденциальности.

Удобнее позвонить?
+7(812)371-91-81

Please insert the invite code given to you by a Vida consultant or Vida member in order to start your journey.