Блог Клуба Знакомств

Читаем

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как не встречать Новый год в одиночестве?

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 503
  • Комментариев: 2
  • Подписаться на обновления

Вы уже определились, где и с кем встречать Новый год? В кругу друзей? Где все парами, а Вы опять один (одна)? Дома, в семье? Где Вам , безусловно, рады родители (дети, внуки), но у них есть и своя жизнь. Может, они как раз в тайне надеются, что Вы куда-нибудь уйдете, и тогда у них тоже будут развязаны руки? Даже за границу сейчас проблематично улететь. Хотя Новый год в Египте, без снега, честно говоря, меня никогда не прельщал…

 У нас есть три предложения по встрече Нового года, где точно будет весело, комфортно, душевно и сытно.

1. Новогодние праздники в Спицино. 31.12.15-02.01.16. Все включено. 7000 рублей.

2. Новогодняя ночь  в кафе «Миледи». Шикарный банкет с программой и танцами. 3500 рублей.

3. Новогодняя ночь в гостинице «Прибалтийская». Шведский стол, алкоголь без ограничений, программа, танцы. Стоимость 5000 рублей.

 

Но речь даже сейчас не об этом. Все равно хочется, чтобы в Новый год рядом был человек, который был бы чуть-чуть ближе, чем все остальные. Согласны со мной?

Есть еще целый месяц впереди, чтобы этого достигнуть.

 

Конечно, многие ищут годами свою половинку, что ж можно изменить за один месяц? Давайте просто не будем говорить о половинках, снимем избыточную важность с процесса поиска, перестанем искать какого-то идеального партнера. Как в истории про мужчину, который всю жизнь искал идеальную женщину, в конце жизни нашел, но и это не сделало его счастливым, потому что она искала идеального мужчину.

 

Мы все люди взрослые, со своим жизненным опытом и со своими шишками на лбу. Многие точно знают, какого партнера они хотят видеть рядом с собой, с кем будет комфортно по жизни. Но все как-то не складывается… Все как-то не то… Вот если б Иван Ивановичу, да нос Петра Петровича…Вот тогда, конечно, было бы то, что нужно… Вот всем мужчина хорош, но был бы на 10 лет младше… Очень интересная женщина, но вот была бы чуть стройнее… Знакомая ситуация?

 

И снова в пути, снова в поиске идеального для нас партнера. То нам уровень образования не подходит, то уровень дохода. А вот если вдруг встречается тот, кто удовлетворяет, в общем и целом, нашим требованиям, то он может и на нас не обращать внимание.

Поверьте мне, я сейчас не теоретизирую. Я это вижу каждый день. Мы выбираем, нас выбирают…

 

Что я предлагаю. В преддверии Нового года расслабимся, отдохнем от мысли срочно найти человека на всю оставшуюся жизнь, не будем ставить глобальных целей и брать повышенные обязательства. Давайте просто поставим перед собой цель – найти человека, с кем комфортно встретить Новый год. Поскольку Вы его не на всю жизнь выбираете, то требования можно слегка ослабить. Что важно? Чтобы он был Вам приятен, с ним было не скучно. Все. В данном случае, уже не сильно имеет значение уровень дохода, наличие (отсутствие) детей, жилищные и материальный проблемы и т.д.

Почему нет? Давайте жить легче и наслаждаться каждым мгновением. Жизнь так коротка, зачем тратить ее на ожидание.

 

Что нужно сделать?

 

  1. Примерно представляем себе партнера, с кем хотелось бы встретить Новый год. Не всю жизнь прожить, а только новогоднюю ночь. Помните как в нашем любимом новогоднем фильме? Женя и Надя тоже не сразу друг другу понравились. Просто выхода у них не было…
  2. Прикидываем, кому из знакомых мы можем сделать это предложение. Бывших партнеров лучше исключить из этого списка. Нам лучше двигаться вперед, а не сдавать назад.
  3. Приходим в наш офис и досконально шустрим всю картотеку, держа в голове не идеальный образ, а вполне реальный персонаж.
  4. Женщины в этот месяц забывают про то, что есть брюки. Только юбки и платья. Да, это неудобно. Но Вы же не хотите быть для мужчины удобной женщиной, которую можно не провожать, никуда не приглашать, не баловать? Значит, юбки и платья.
  5. Мужчины вспоминают, что можно ярко дополнить свой образ запахом одеколона. Если его нет, срочно бежим и делаем себе презент на Новый год. У кого с этим нет проблем, могут сделать себе другой подарок. Много ли мужчине надо, чтобы выглядеть отлично? Фирменные джинсы и рубашка, кожаные ботинки, актуальная куртка. Все. Даже завидно, какая экономия бюджета.
  6. Внимательно рассматриваем и разглядываем всех лиц противоположного пола на предмет встречи Нового года. Не жизнь прожить, одну ночь. Смотрим везде – на улице, в транспорте, в магазине, на работе, кафе. Понравился кто, почему бы не спросить, где человек планирует встречать праздник. Но это, конечно, совет для продвинутых пользователей…
  7. Регистрируемся на сайтах знакомств. И везде пишем, что ищем партнера для встречи Нового года. Потом рассматриваем предложенные варианты.
  8. Идем на предновогодние вечеринки знакомств. 19.12.15 в гостиницу «Прибалтийская», 26.12.15 в ресторан «Гайот». И помним, что задача минимум, найти человека для встречи Нового года. А дальше – как повезет.
  9. Ну и, конечно, для тех, кто очень сильно занят, и ничего не успеет до Новогодней ночи, есть еще сама Новогодняя ночь. Не сидим дома. Едем с нами в Спицино, или идем в кафе «Миледи», или идем в гостиницу «Прибалтийская». Опять-таки без завышенных ожиданий, просто весело встретить Новый год. А если Вы уже кого-то к этому времени облюбовали, то приходите парами, чтобы не тратить время и силы на организацию самого праздника.
  10. А дальше? Дальше будет Новый год…
0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Гость
    Алена Пятница, 11 Декабрь 2015

    В кругу друзей, где далеко не все - парами.. Смею также предположить, что мечтать об отсутствии кого-либо могут только живущие совместно родственники, а для большинства семей соответствующего возраста, НГ - лишний повод собраться вместе! :)

  • Гость
    Ольга Суббота, 12 Декабрь 2015

    Алена, просто очень часто слышишь, что я пойду, вот только если мама куда-то уйдет или пригласит кого-то к себе. Я так, не оставлю же я ее одну.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 22 Октябрь 2017

Наши адреса

address
Офис Василеостровский
В.О. 11ая линия, д.46, тел. +7(812)328-65-68, +7(963)246-08-85
Режим работы: Пн-пт 11.00-20.00, сб, вс 12.00-18.00