Блог Клуба Знакомств

Читаем

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Любви все возрасты покорны

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 471
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

История Николая и Эрны Чумаковых.

В преддверии праздника всех влюбленных телеканал LIFE 78 снял небольшой сюжет о нашей паре Николае и Эрне Чумаковых. Мне бы хотелось рассказать небольшую историю об этой паре. Хотя, я уверена, что многие уже наслышаны. И я все время привожу Эрну в пример, когда у меня спрашивают про возраст.

 

Посмотреть сюжет LIFE 78 можно здесь http://clubvstrecha.ru/videozapisi/302-olga-muraveva/video/66-lyubvi-vse-vozrasty-pokorny

 А мы давайте начнем сначала. Я расскажу свою версию событийJ)

 

Эрна

Она первой пришла в наш клуб. И на момент  обращения в наш офис, ей было 76 лет. И я прекрасно помню первую вечеринку, которую она посетила. Это был ресторан «Сказки Шахерезады». Она пришла тогда в классическом строгом стиле – белый верх – черный низ, тихонько просидела почти всю вечеринку. Уходя, практически со слезами на глазах, пожаловалась свахе Елене, что за весь вечер ее никто ни разу не пригласил.

Но она не сдалась, не отчаялась, не свесила лапки и не возненавидела всех мужчин. А, наоборот, сделала правильные, на мой взгляд, выводы. Время, когда можно сидеть в позиции Снежной королевы и ждать у моря погоды уже кануло в лету. На следующих вечеринках Эрна уже зажигала. В конкурсах по столам ее стол непременно занимал первое место. Умеет она зажечь всех своим  энтузиазмом. Танцует она тоже очень вдохновенно. А сколько было клубных дней, когда мы в офисе на Ваське сидели, как зачарованные и слушали истории об убийстве Распутина (ее дед служил у Феликса Юсупова) , о том, как она ездила в геологическую экспедицию на север. И там местная женщина, вместо полотенец, предложила им использовать песцовые хвостики. За все время я ни разу не слышала от Эрны жалоб, что мужчин нет, или они не те. Она просто радовалась жизни и учила радоваться других.

 

Николай

Он пришел в клуб в канун Нового года. Сразу сказал, что никого выбирать не будет. Очень скорбит о потере жены, и даже время не помогает пережить утрату. Но сидеть одному дома в Новый год уже тоже нет сил, хочется как-то быть с людьми. Мы ехали отмечать Новый год в Спицино на 3 дня.. Он поехал с нами. Всю поездку ему было все не то и не так. Все было плохо и грустно, все не нравилось. Надо отдать ему должное, он сам понял и сказал: «Странно, всем нравится, а мне нет. Может,

со мной что-то не так?». Но, тем не менее, он стал потихоньку оттаивать, начал ходить и на другие клубные мероприятия. Очень зажигательно танцевал. И начал ухаживать за более молодыми женщинами. Ему тогда было 62 года.

 Николай + Эрна

Потом, в каком-то из «Ланселотов» (наше культовое кафе, где образовалось много пар), они оказались за одним столом. А в понедельник мне позвонила тоже наша клиентка , Надежда, и попросила телефон Николая. Сказала, что не для себя, просто Эрна стесняется. Так и не знаю, уж звонил ли кто-нибудь по этому телефону, потому что Николай и Эрна теперь просто говорят, что встретились после вечеринки случайно в магазине (они жили рядом), и с тех пор практически не расставались. Скоро будет 4 года, как они официально поженились.

Эрна, по-прежнему, батарейка энерджайзер. И дай ей Бог сохранить свой душевный свет еще на многие годы.

А Николай все время подчеркивает ее эксклюзивность и очень трепетно о ней заботится. Как-то, на одной из вечеринок, он мне сказал : «Помнишь, какой я дурак был? Все хотел молодых. А что я от них видел? А Эрна подошла, обняла за шею и сразу такое тепло пошло.»

 

Вот такая история. Не бойтесь делиться своим душевным теплом, ведь любовь – это единственная субстанция на земле, которая чем больше отдаешь, тем больше становится.

 

 

P.S.  Для самых скептиков замечу. Николаю было, где жить, он сам ленинградец. А его доход вполне позволял сводить в ресторан понравившуюся женщину. Так что нет в этой истории материальной подоплеки. Делайте выводы – все в наших руках. 

 

 

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Среда, 13 Декабрь 2017

Наши адреса

address
Офис Василеостровский
В.О. 11ая линия, д.46, тел. +7(812)328-65-68, +7(963)246-08-85
Режим работы: Пн-пт 11.00-20.00, сб, вс 12.00-18.00