Блог Клуба Знакомств

Читаем

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Замуж за молодого мужчину! Всегда ли он только альфонс!

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1228
  • Комментариев: 1
  • Подписаться на обновления

Женщине столько лет, сколько лет ее спутнику.

Мне бы хотелось поговорить на тему «мужчина  моложе». Моложе я имею в виду не на 2 -3 года, а на семь лет и больше. То есть человек из другого поколения. Я высказываю свое мнение, надеюсь на Ваши комментарии.

 

Ошибочно думать, что это только модные современные тенденции, навязанные нам с экранов телевизоров. Я давно задумывалась над этим вопросом, лет 10 назад. И тогда я насчитала 4 пары из своего ближайшего окружения, где мамы были старше отцов лет на 10 и более. И это были те браки, которые заключались в советские времена. Только тогда это никто сильно не афишировал, тогда это было как-то неудобно, нетипично. Хотя браки были вполне устойчивы.

По последним научным данным сексуальность женщины 35-45 лет соответствует сексуальности мужчины 20-25 лет. Если сексологи «за», то почему мы должны быть против?

По моим наблюдениям, многие мужчины в 28-38 лет более социализированы (имеют престижную работу, стабильный уровень дохода, обеспечены жильем, имеют автомобиль), чем некоторый мужчины в возрасте 45 – 55 лет. Оно и вполне объяснимо. Потому что молодость их прошла в не самые лучшие для нашей страны времена, когда весь привычный уклад жизни вдруг рухнул. Кто-то смог снова себя найти в этой жизни, кто-то нет.

Да и психологических трудностей, так называемых «тараканов в голове», у молодых все-таки поменьше, меньше приобретенного негативного опыта, страхов. То есть строить с ними отношения легче.

Что же тогда пугает?

Извечный страх «Уйдет к более молодой». Забавно. А где гарантия, что мужчину ровесника или старше через какой-то период времени тоже не потянет к другой женщине? И таких примеров масса. Да и потом, ведь жить-то надо здесь и сейчас. Какой смысл думать о том, что может произойти через 10 лет? Ведь может и не произойти.

Еще, конечно, пугает то, что молодому мужчине всегда нужно соответствовать, всегда быть в форме. И это, безусловно, труд. Хочу рассказать здесь историю одной из моих клиенток. Назовем ее Марина. Ей было 38 лет. На момент обращения ко мне, она уже очень активно знакомилась на сайтах знакомств, в принципе, на отсутствие поклонников она не жаловалась. Больше ее интересовали мои советы по отбору кандидатов и построению отношений. Никто ее сильно не цеплял. И вот ей пришло письмо от молодого человека, назовем его Кирилл. Ему было 28 лет. Сказать, что он был красив на фотографиях, это не сказать ничего. Он был прекрасен. Просто лицо с обложки глянцевого журнала. Мы с ней даже сначала подумали, что фотки не его. Но их было несколько, что, конечно, увеличивало доверие к анкете. Встретиться сразу он не предлагал, поскольку Марина тоже не воспринимала его, как нечто серьезное, то просто переписывалась с ним. Он все время просил прислать ему ее фотки, благо, она только сделал фотосессию, у нее их было много. Через какое-то время он предложил ей встретиться, она пыталась отшутиться, но он был настойчив. Я ее успокаивала, что в жизни он может выглядеть и не так , как на фотках, чтобы она не сильно нервничала. После первого свидания она была почти влюблена. Мало того, что он оказался очень сильно похожим на свои фотографии. Работал в какой-то западной компании на вполне приличной должности.  Вел он себя, как джентльмен, очень аристократично, спокойно. На свидание пришел с цветами, пригласил в ресторан. Никаких намеков на сексуальное продолжение. Объяснил, почему просил прислать много фотографий. Он всегда так делает. И если девушка ему хоть на одной фотке не нравится, то он считает, что также она может и выглядеть и в жизни, и встречаться, тратить свое время, он не будет. То есть Марина, сама о том не подозревая, прошла жесткий кастинг.   Он ухаживал красиво, с цветами, конфетами, подарками и т.д. Никакого намека на разницу в возрасте с его стороны не было. Но сама Марина не выдержала и испугалась. Что она просто не сможет соответствовать такому мужчине, как он. К сожалению, мне никак не удалось ее переубедить. Она прервала эти отношения. Кирилл потом еще неоднократно ей звонил, приглашал встретиться и куда-то съездить просто отдохнуть… Но она боялась, она не разрешила себе в него влюбиться, чтобы потом не было мучительно больно… Вот такая вот история… Не очень веселая… Кто знает, как она могла бы закончиться при другом развитии событий. Сейчас Марина замужем. Судьба Кирилла мне, к сожалению, неизвестна.

Единственный серьезный вопрос, как мне кажется, который может возникнуть в отношениях с молодым мужчиной – это дети. Если у него их нет, а у Вас уже есть и больше Вы не планируете. Это может быть серьезным камнем преткновения. Лучше заранее договорится на эту тему.

А в остальном – ничего не бойтесь! 

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Гость
    Надежда Пятница, 09 Январь 2015

    Ну отчего же сразу альфонс! Может быть ему просто удобно жить с женщиной в ее квартире, чем снимать для себы отдельное жилье и еще на ухаживания тратиться..

Оставить комментарий

Гость Суббота, 21 Октябрь 2017

Наши адреса

address
Офис Василеостровский
В.О. 11ая линия, д.46, тел. +7(812)328-65-68, +7(963)246-08-85
Режим работы: Пн-пт 11.00-20.00, сб, вс 12.00-18.00